花了一两天的功夫,跟David反复讨论,终于大致确定了这一次驾车横穿美国,从太平洋直开到大西洋的行程。

还有两个礼拜才出发呢,已经克制不住兴奋的心情了,几乎静不下心来进行任何的研究工作。按照老妈的话,“心野了”。

route 

这里是路线图。具体行程大致如下:

【06/24】从Los Angeles出发,开车到Arizona州的小镇Page。在Page过夜。

【06/25】前往Antelope Canyon,然后离开Page,到Monument Valley。最后到达Mesa Verde National Park,住宿在Colorado州的小镇Cortez。

【06/26】游览Mesa Verde N.P.。然后离开,赶到Utah州的小镇Moab住宿。

【06/27】游览Arches National Park。晚上还是回到Moab住宿。

【06/28】前往Dead Horse Point State ParkCanyonlands National Park。晚上到达小镇Caineville住宿。

【06/29】前往Capitol Reef National Park,然后赶到Salt Lake City住宿。

【06/30】经由Grand Teton National Park,到达Yellowstone National Park住宿。

【07/01】游览Yellowstone N.P.

【07/02】游览Yellowstone N.P.

【07/03】途径Devil’s Tower National Monument,到达南Dakota州的Rapid City住宿。

【07/04】游览Jewel Cave National MonumentMount Rushmore National Monument,和Wind Cave National Park。回到Rapid City住宿。

【07/05】继续向东开,途径Badland National ParkCorn Palace,天黑时在某个小镇住宿。

【07/06】到达Chicago住宿。

【07/07】经过Cleveland,到达Niagara Fall住宿。

【07/08】到达Boston住宿。

【07/09】北行,到达Acadia National Park

【07/10】游览Acadia National Park

【07/11】南行,到达New York City住宿。

【07/12】到达终点:Philadelphia。

Advertisements