一大早醒过来,心情特别的好。很多年来,生日这天总是浑身不自在,没有任何原因,就是觉得郁闷(并不是因为老了一岁哦,我并不怎么在意自己的年龄)。今年是唯一的例外。七点出门,去gym运动,然后就发生不幸了。

去年的生日这天,也是去这家gym运动,结果皮夹被偷了。今天则是忘记了关车的夜灯,结果运动完出来就启动不起车;正好旁边有辆车经过,就请他帮我jump start一下。线连好,把钥匙插进去,没反应;估计是线哪里没接好,出去调整一下,线路就通了,哪知卡喳一声,车门自动就锁上了。按照我的车的设计,几乎是不可能把钥匙锁在车内的。今天也不知道是什么鬼使神差的,就出了这种情况。

身边的AAA卡也被锁在车内,救援电话号码也查不到,只好把阿晖从睡梦里叫醒,开车过来,用他的AAA卡叫人来开锁。这么折腾来折腾去的,回到家里将近11点半了。

看来每年生日都有小鬼来绊我一跤啊。不过换过来想想,多半是小鬼妒忌我的命好,所以心理不平衡,来给我找点麻烦。再说了,都是无伤大雅的小麻烦。不过明年生日我是坚决不到这家gym来了。

接下来的一天就诸事顺利。晚上小胖和阿晖请我吃饭,还有冰淇淋蛋糕。但阿晖很可恶的非要把我的年龄蜡烛插到蛋糕上,还非要拍照留念。不过也难怪,谁叫他比我还老呢。

Advertisements