今天做典型的观光客,马不停蹄的一个一个景点逛过来。总共去了:Dante’s View, Zabriskie Point, Badwater, Natural Bridge, Devil’s Golf Course, Artist’s Palette, Golden Canyon, Sand Dunes。

Dante’s View

dv02s

Dante’s View可以开车直达。地势虽然不高,但可以俯视整个山谷。大片白色的,是盐碱滩。

Badwater

dv03

dv04

Badwater是西半球的最低点,海拔-282英尺。来到Badwater,面对的是浩瀚的盐碱滩,一直延伸到山谷的那头。走在盐碱滩上,脚下俱是蜂巢状的结晶。

Natural Bridge

dv05s

Red Cathedral

dv06

dv07

在Golden Canyon中走大约1英里后,到达trail的尽头。图标指示,前方大约0.25英里处,还有一处叫Red Cathedral(红色大教堂)的景点。放眼望一望,估计前方的一处红色崖壁就是了。许多人就到此掉头了。但坚持走到底下才发觉,远远望过来,跟身临其境的感觉,是完全不一样的。那种荒凉、孤独的意境,不到其地,是体会不到的。

Sand Dunes

dv08

荒原上有这么一处沙丘群,不知从何而来,因何而住。望着最高点,似乎离自己很近,真正起步去攀登的时候,才发现之间层层叠叠的隔了许多沙丘,翻越了一座又一座,才来到顶端。沙丘虽然并不高,却有“会当临绝顶、一览众山小”的气势。

dv09

dv10

dv11

dv12

Advertisements