今日的行程较悠闲,所以早上一觉睡到自然醒。野外的空气格外好,尽管没有枕头,气垫床也不如家里的席梦思舒服,但醒过来还是有一种少有的精神焕发。

dv13

dv14

早上一路向北,开了一个钟头,来到一处叫Ubehebe的火山口。火山口是2000年前才形成的,算是非常年轻的了。一直可以走下去,底下是一片锈红色的平地,沙土和黑黑的碎石混杂在一起。再沿着火山口绕一圈,居然又发现了一个小火山口。

Scotty’s Castle则是火山口不远处的一处建筑,是当时的富翁们度假所用。听讲解员细细叙述了来龙去脉,本来以为会很无聊的参观,居然被深深吸引。尤其是对这个Scotty深感兴趣。背后的小山坡上就是Scotty的坟墓,大大的十字架俯视着整座建筑。可惜时间的原因,就没有过去聊表敬意。

dv15

下午去了Darwin Fall。死亡谷里居然有瀑布,十分的好奇,就从一条碎石小路开了进去,差点把屁股都颠簸散了。开到不能再前进,下来步行。走了片刻,果然就出现了潺潺的流水。终于到尽头,谷里幽深得很,居然是绿意盎然。瀑布虽然小得可怜,但呼吸几口湿润的空气,感觉还是十分的邂意。

本来准备再camping一夜的,结果计划前往的camp site居然人满了,一合计,索性开车回了洛杉机。至此,这一趟行程可算是完美无缺。

Advertisements