晚上提心吊胆的赶到机场,幸好没有再发生什么意外,很顺利的登上了飞机。13个小时后到达汉城仁川国际机场,停留了四个小时。百无聊赖之下,在候机厅的饭店里喝了一碗肉骨干菜汤,真是好味道。

再飞上海。从汉城到上海的航班,食物真是丰富,居然是海鲜套餐。三年前坐同一个航班,只是给了块面包什么的,大约是中韩来往日益繁忙,航空公司竞争客源的缘故。

出机场很顺利,行礼没有任何检查,直接放行。出关后,就看到老妈派来接我的人。从沪杭高速一路开回杭州,快到家的时候,心里很意外地非常激动起来。本来以为自己淡然了,然而近家的时候,还是有莫名的起伏。

见到父母,熟悉得不能再熟悉,却又有些陌生,竟然手足无措。

一箱子的礼品,似乎还是无法满足分配需求。不过回了杭州,我就不再操心这些事情了,留给老妈处理吧。

夜里忍到9点才睡觉,希望能够立刻把时差调过来。凌晨2点醒来,睡意全无,索性起来打坐。然后又躺下,居然还睡着了,直睡到天亮。

Advertisements