今天是公司正式的Beta发布。从去年五月加入过公司以来,差不多就没有喘息的机会。Beta发布也是从最初的07年8月,一直推到今天,中间的压力和辛苦,真是说也说不尽。

一早赶到公司的时候,其实很紧张,就怕一公布出去,就到处来电话,说这个不行、那个出错。到了下午三四点,居然安然无事,心里才意识到,啊,原来已经Beta发布了。这对于公司可是一个重要的里程碑啊。

有时候常常会想,选择来startup公司工作,到底是不是明智。因为完全没有时间来照顾自己的生活,也没有时间去交朋友。老朋友也常常招呼不过来。但是又想,如果公司能够成功的话,那么自己可以有许多的自由,可以做到一些想做的事情。

天道酬勤。总不至于自己每天上班喝喝茶,然后某一天就突然发财了。这样想的时候,忙碌和辛苦也就算了。

然后看同事,都没有工作的心思了,上网的上网,聊天的聊天。像我,就坐在那里,什么都不做,只是养养神,休息休息。

马上要下班了。明天就出发,去camping度假了。