阿炯说,怎么玩都可以,由我决定。本来今天应该是抓紧时间看看面试题目的,可惜就是静不下心来,满脑子都是怎么玩的念头。索性就做一个计划。(阿晖看过来。好玩哦,所以无论如何也要克服困难来参加。)

第一天:一早从洛杉矶出发,中间在中国城停一下,买上许多零食,然后就7个小时直奔大峡谷。赶到大峡谷看黄昏。如果路上有景点,停下来也可以,晚上赶到大峡谷过夜就是了。

第二天:沿着峡谷走一走。走到底应该是不现实,要考虑到阿炯酒色过度的中年虚胖身体。我很想去的Havasupai估计也不成,单程就要12英里。需要再做做功课,看看大峡谷周围可以玩点什么。然后开车到峡谷的另一边看看。观景台就坚决不去。晚上还是呆在大峡谷。

第三天:一早起来,开车四个钟头到Monument Valley。这个美国西部最有名的景点,05年横穿美国的时候居然错过了。后来看书『Talk to the Ground』,去那里的愿望就一直很强烈。这一次一定要好好看看。晚上就在沙漠里扎营。夜里可以在荒漠里看星星。

第四天:也要做做功课,看Monument Valley周围可以有什么可以玩的。天黑前赶到Cortez周围扎营就可以了。开车4个小时。

第五天:去Mesa Verde National Park看印第安人的古城。这个我是去过,不过阿炯一定会很想看;并且我也不介意再去一次。晚上赶到小镇Telluride。开车5个小时。

第六天:在小镇Telluride。那里的秋天颜色极美,又有漂亮的瀑布,和极有风味的小镇建筑。再住一晚。

第七天:开车往回走,也不用急,路上想停下来玩玩就停下来玩玩。天黑了就找个地方住下来。

第八天:回到洛杉矶。